Ankerkraut BBQ-Rub Macho Muchacho im Streuer 200g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Macho Muchacho im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Macho Muchacho im Streuer 200g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Jetzt kommt scharf-würzige Abwechslung in Dein Rub-Sortiment! Unser Macho Muchacho ist die gelungene Kombi aus mexikanischer und texanischer Küche, Entscheidungsschwachen helfen wir damit schnell zu Potte oder an den Rost zu kommen. Perfekt passen die Aromen nach Ancho Chili, Paprika und Pfeffer zu Schwein oder Geflügel – einfach die Fleischteile mit Olivenöl beträufeln, dann großzügig mit dem Rub einreiben und für ein bis zwei Stunden kaltstellen. Liebhaber des Rubs schwärmen übrigens von dem „mal anderen und unbekannten Geschmack“ mit dem auch Frikadellen, allerlei Tacos und Burritos sowie das nächste Chili Con Carne gepimt werden sollen.   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Macho Muchacho im Streuer 200g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit ...
Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Da kommen Heimatgefühle auf! Inspiriert von deutschen Metzger Gewürzen haben wir selbst die Ärmel hochgekrempelt, dreimal in die Hände gespuckt und getüftelt, bis unsere Gewürzmischung auch vom Fleischermeister um die Ecke hätte kommen können. Frisch-herbe ...
Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist’s auch: ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...