Ankerkraut BBQ-Rub Southwest Cajun im Streuer 170g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Southwest Cajun im Streuer 170g

Ankerkraut BBQ-Rub Southwest Cajun im Streuer 170g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Die kunterbunt-feurige Südstaatenküche bringt wirklich eine schöne Abwechslung auf Deinen Teller! Pikante, würzige Gumbos und Jambalayas aus dem Dutch Oven heizen ordentlich ein und vertreiben jede Trübsinnigkeit. Lad also mal wieder die „Meute“ zu einem geselligen Abend der Extraklasse ein! Auf Gegrilltes musst Du nicht verzichten, unser Rub eignet sich hervorragend für Fisch und Seafood: Fischfilet oder Gambas mit etwas Öl beträufeln, dann Southwest Cajun draufstreuen, alles in Alufolie wickeln und ab damit auf den Rost! Klappt natürlich auch im Backofen. Denk aber dran für Abkühlung zu sorgen, unser Rub ist nämlich durchaus „was schärfer“.   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Southwest Cajun im Streuer 170g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer

Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer

Entdecke Bombays Geschmacksvielfalt. Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entführen Dich auf eine Reise durch wilden, indischen Dschungel, vorbei an Höhlen gefährlicher Tiger und leiten Dich auf uralten Elefantenpfaden bis zu Indiens wirtschaftlicher ...
Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist’s auch: ...
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit ...
Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...