Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Das Beste für Dein Hähnchen aus dem „Lone Star State“ der amerikanischen Küche. Nicht ganz so süß und herrlich rauchig, wirst Du diesen typisch texanischen Rub nicht mehr missen wollen sobald Hähnchen auf die Grillplatte kommen soll. Und wieso nicht auch einfach mal den ganzen Gockel würzig einmassieren und das weltberühmte Beer Can Chicken auf dem Grill rocken? Nicht umsonst schwärmen so viele Grillfritzen vom Bierdosen Hähnchen, das innen herrlich saftig und rauchig ist, außen aber diese knusprige, goldbraune Haut aufweist, die wir alle so lieben. Kleiner Tipp: Damit die Flügel nicht verbrennen, klemmst Du sie einfach hinten auf den Rücken. - Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

K BBQ Salt

K BBQ Salt

Herkunft : Deutschland
Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer

Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer

Entdecke Bombays Geschmacksvielfalt. Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entführen Dich auf eine Reise durch wilden, indischen Dschungel, vorbei an Höhlen gefährlicher Tiger und leiten Dich auf uralten Elefantenpfaden bis zu Indiens wirtschaftlicher ...
Ankerkraut BBQ-Rub Smoking Zeus im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Smoking Zeus im Beutel 250g

Es jubelt im Olymp! Gottvater Zeus fegt nicht nur seinen eigenen Vater und die restlichen Titanen von der Bildfläche, auch am rauchigen Rost kann der blitzewerfenden Gottheit niemand den Platz streitig machen. Die besondere Würze für seine Speisen, allen ...
Bratkartoffel Gewürz

Bratkartoffel Gewürz

Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und ...