Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Streuer 200g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Streuer 200g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken. - Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Streuer 200g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Coffee Cannonball im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Coffee Cannonball im Beutel 250g

Wer feuert da auf Deinen Geschmackssinn? Unser Coffee Canonball. Das dunkle Rub wird Dich garantiert überraschen. Kakaopulver und geröstete Kaffeebohne harmonieren mit schwarzem Pfeffer, geräucherter Paprika, Rohrzucker, Kreuzkümmel und Knoblauch. Und was im ...
Ankerkraut BBQ-Rub Cherry Chipotle im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Cherry Chipotle im Beutel 250g

Da wird nix dem Zufall überlassen! Wer Tim und Sebastian, alias die Sauerländer BBCrew kennt, weiß dass hier echte Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Grund genug, sich zusammen zu tun und ein BBQ Rub der Extraklasse für Dich zu kreieren. Und ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Salz, unser Würzmittel Nummer eins. Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen. Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu Schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen. Lieb und teuer ist die Blume des Salzes durch Ihre langwierige ...
Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...