Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist ...
In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...
Schon optisch erkennt man schnell die Exklusivität dieses Salzes, welches als Geschmacksträger Gerichte in wahre Traumgenüsse verwandelt. Nicht umsonst wird dieses Natursalz auch Die Königin der Salze genannt. Alle Gourmets, die Speisen mit einer scharfen ...
E’ai kaua ist hawaiianisch und bedeutet Guten Appetit! Das wünschen wir Dir nachdem Du unser besonderes rotes Hawaii Salz zum Beispiel zu Sushi, gegrilltem oder gebratenem Fleisch, zu Gemüse, Suppen, Marinaden oder Saucen gegeben hast. Das rote Salz ist mild ...