Ankerkraut Steak Gewürz im Korkenglas

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Manchmal muss es einfach etwas Grundsolides sein. Ohne viel Schnickschnack. Dafür deftig und voller Geschmack. Dann weißt Du, es ist mal wieder Zeit für ein richtig gutes Steak. Nachdem Du das Prachtstück rangeschafft hast bleibt nur die Frage: Einlegen oder nachwürzen? Mit unserem Steak Gewürz kannst Du beides! Meersalz, zwei Pfeffersorten, Paprika, Knoblauch und Zwiebel stellen die Basis, für exotische Noten und eine angenehme Schärfe sorgen Chilischrot, Lavendel und Fenchel. Da wird jede Longhorn-Hüfte und jedes T-Bone-Steak zum Geschmacks-Oberhammer. Wer mit von der Partie sein muss? Knusprige Pommes frites und ein knackiger Salat.   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut Steak Gewürz im Korkenglas ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Wilder Voatsiperifery Urwald Pfeffer aus Madagaskar. Der „Piper Borbonense“ gilt als extrem selten und rar. Sein Aroma ist aufregend wie der Urwald: Pflanzliche und blumige Noten werden von zitrusartiger Schärfe untermalt. Er ist leicht süßlich, dann sehr ...
Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Dieses außergewöhnliche Salz aus dem Südwesten Afrikas entsteht durch salzreiches Meerwasser des Südatlantiks, das von der Sonne und den starken Winden Afrikas getrocknet wird. Hierdurch behält es all seine Mineralien und Spurenelemente, was ein echter ...
Ankerkraut Hickory Rauchsalz im Korkenglas 90g

Ankerkraut Hickory Rauchsalz im Korkenglas 90g

Unsere Rarität aus den USA: Die mit Hickory Rauch bearbeiteten Meersalz Flocken verleihen Fleisch, Fisch und Gemüse das perfekte, rauchige Finish. Zum Abrunden von herzhaften Grillspeisen darf das natürliche Raucharoma nicht fehlen. Aber auch in der ...
Ankerkraut BBQ Salzblock (klein) 20x10x2-5

Ankerkraut BBQ Salzblock (klein) 20x10x2-5

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...