Buletten und Fleischpflanzerl

Marke / Kategorie: Marken > Ankerkraut

Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist’s auch: Einfach 2-4 Esslöffel mit 500 Gramm Hack vermischen. Wenn Du magst gib noch ein rohes Ei, klein gehackte Zwiebel oder aufgeweichtes Brot dazu. Jetzt Ärmel hochkrempeln und alles kräftig durchkneten, dann in die gewünschte Form bringen. So einfach kann das Leben sein! Wenn Du jetzt gar nicht mehr genug bekommst – auch zum Marinieren von Fleisch ist dieses Gewürz-Schätzchen bestens geeignet. - Buletten und Fleischpflanzerl ist ein Artikel aus der Marken > Ankerkraut Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Marken > Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Dir fehlt der Kick?   Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln.   Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Chili im Tiegel 150g

Ankerkraut Fleur de Sel - Chili im Tiegel 150g

Schon optisch erkennt man schnell die Exklusivität dieses Salzes, welches als Geschmacksträger Gerichte in wahre Traumgenüsse verwandelt. Nicht umsonst wird dieses Natursalz auch Die Königin der Salze genannt. Alle Gourmets, die Speisen mit einer scharfen ...
Ankerkraut BBQ-Rub Magic ZERO- OHNE ZUCKER im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Magic ZERO- OHNE ZUCKER im Streuer 230g

Unser beliebtestes BBQ-Rub „ohne Süß“ für alle die auf Zucker verzichten wollen oder müssen! Die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Zero einreiben und für einen ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...