Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. - Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Klaus Grillt Wilder Klaus Red im Beutel

Klaus Grillt Wilder Klaus Red im Beutel

Eine Würzmischung für Rotwild, Lamm und Kaninchen von Klaus für Euch kreiert. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten.
Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Klaus Grillt Wilder Klaus Black im Beutel (150g)

Klaus Grillt Wilder Klaus Black im Beutel (150g)

Eine Würzmischung besonders gut geeignet für Schwarzwild, von  Klaus für Euch kreirt. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack  zubereiten.