Klaus Grillt Klappschaf im Beutel unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Klaus Grillt Klappschaf im Beutel

Klaus Grillt Klappschaf im Beutel

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Gewürzubereitung für Döner Kebap und andere orientalische Gerichte wie z.B. Falaffel. - Klaus Grillt Klappschaf im Beutel ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Klaus Grillt Rumpelstilzchen im Streuer

Klaus Grillt Rumpelstilzchen im Streuer

Zum Würzen von selbst gejagten Pilze eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
Klaus Grillt H-U-L-K im Beutel

Klaus Grillt H-U-L-K im Beutel

Diese Würzmischung kann man ebenso wie den O.F.A Rub für fast alles nutzen. Für alle Arten von Fleisch und Fisch, für Kräuterbutter, Kartoffelpüree... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.  Manche nennen diesen Rub auch jetzt schon grünes Gold!
Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel

Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel

Zubereitung: Gekochte und geschnittene Kartoffeln mit etwas Speck und Zwiebeln in die heiße Pfanne geben.  Bratkartoffelgewürz nach Geschmack darüber streuen.