Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Die Geschmacks-Explosion der Nordafrikanischen Wüste! Sei mutig und verleih Deinem Grillgut außergewöhnliche Aromen, die Dich und Deine Gäste begeistern werden. Kräftige Gewürze wie Kreuzkümmel, Muskatnuss, Piment und Ingwer treffen in Africa Desert Dust auf edlen Safran. Für leichte Abkühlung am heißen Grill sorgen erfrischende Nana Minze und Zitrone. Perfekt für alle Arten von Geflügelfleisch, traditionell nordafrikanisch wird’s mit Lamm oder – für härtere Burschen – Hammelfleisch, bestenfalls am Spieß gebraten. Wer doch lieber in der Küche spielen will, peppt am besten Schmorgerichte aus der Tajine oder dem Römertopf auf. - Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Beutel 250g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut Limettenpfeffer- grobem Korkenglas 75g

Ankerkraut Limettenpfeffer- grobem Korkenglas 75g

Spätestens im Sommer bekommt er immer einen festen Platz bei den Lieblingsgewürzen, dabei lässt sich Limettenpfeffer zu allen Jahreszeiten vielseitig und abwechslungsreich in der Küche verwenden. Die frisch-herbe Note wirst Du bestimmt genauso lieben wie wir. ...
Bratkartoffel Gewürz

Bratkartoffel Gewürz

Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und ...
Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Das Beste für Dein Hähnchen aus dem „Lone Star State“ der amerikanischen Küche. Nicht ganz so süß und herrlich rauchig, wirst Du diesen typisch texanischen Rub nicht mehr missen wollen sobald Hähnchen auf die Grillplatte kommen soll. Und wieso nicht auch ...
Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...