Ankerkraut Blaues Saphirsalz im Korkenglas 170g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut Blaues Saphirsalz im Korkenglas 170g

Ankerkraut Blaues Saphirsalz im Korkenglas 170g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Unser blaues Saphirsalz, das sich auch unter den Namen Persisch Blausalz oder Blue Sapphire Persian Salt findet, gehört wohl zu den Salzsorten die am wenigsten bekannt sind. Es zeichnet sich durch seine besondere Färbung auf, die es durch einen seltenen optischen Effekt erhält. Das im Blausalz enthaltene Kaliumchlorid färbt Salz normalerweise gelblich oder rosa ein, aufgrund einer veränderten Struktur der Salzkristalle bricht Persiensalz jedoch das Licht anders und erscheint daher saphirblau. Und auch der Geschmack überrascht: der zunächst kräftige Geschmack klingt angenehm ab und passt zu Meeresfrüchten, Fleisch und gegrilltem Fisch. - Ankerkraut Blaues Saphirsalz im Korkenglas 170g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut Roter Kampot

Ankerkraut Roter Kampot

In Kampot werden die Pfefferkörner geerntet, wenn ihre Farbe am Strauch rot ist. Ein besonderes geschmacks-Erlebnis ist roter Kampot Pfeffer. Mit seiner fruchtigen, leicht süßlichen Schärfe, dem feinen Aroma und der Farbe bereichert roter Pfeffer Desserts ...
Ankerkraut Chimichurri im Korkenglas 60g

Ankerkraut Chimichurri im Korkenglas 60g

Da werden auch Steak-Puristen schwach. Chimichurri, die würzige Kräutersoße aus Argentinien, hat es auch uns angetan. Da sie sowohl aus frischen als auch getrockneten Zutaten hergestellt werden kann, kannst Du entscheiden, ob Du unsere Gewürzmischung noch ...
Ankerkraut Tonki-Kong im Streuer 200g

Ankerkraut Tonki-Kong im Streuer 200g

Tonkabohnen-Steak-Pfeffer klingt vielleicht im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig. Aber muss eine eigene Gewürzkreation von einem Blogger der sich BBQlicate, sprich köstliches Grillen, nennt nicht überragend sein? Wir sind uns einig: Ja! Probiere diese ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...