Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Dir fehlt der Kick?   Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln.   Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. Extra verschärft wird’s, wenn Du das Rub ordentlich ins Fleisch einklopfst oder massierst und es dann 12 bis 18 Stunden im Kühlschrank einziehen lässt.   Saugut zu Schweine- oder Geflügelfleisch. Wer gar nicht mehr genug bekommt, darf aber auch das Grillgemüse aufpeppen oder mal Schafskäse schärfetechnisch auf die Sprünge helfen.   Der Knaller auf jeder Grillparty für echte Kerle! - Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Magic Dust im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Magic Dust im Beutel 250g

Unser beliebtestes BBQ-Rub! Und die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Dust einreiben und für einen intensiven Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen ...
Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Unserer Meinung nach darf die in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: Unsere Haus-Marinade, das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist uns dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte ...
Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...
Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz im Korkenglas 65g

Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz im Korkenglas 65g

Dafür muss man den Franzosen danken, denn wer hätt‘s gedacht, Kräuterbutter ist tatsächlich français. Heutzutage kann aber keiner sagen, ob nun wir grillwütigen Deutschen oder unsere Nachbarn der Haute Cuisine mehr davon verwenden. Eins steht jedoch fest: ...