Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. - Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

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Nichts geht über ein richtig gutes Allround-Gewürz, einen absoluten All Time Favorite, der einfach zu allem passt. Genau das haben sich die Grillprofis von BBQ Wiesel auch gedacht, und mit uns die ultimative Allzweck-Geheimwaffe für ...
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Streuer 210g

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Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas.   So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem ...
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Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...