Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Wilder Voatsiperifery Urwald Pfeffer aus Madagaskar. Der „Piper Borbonense“ gilt als extrem selten und rar. Sein Aroma ist aufregend wie der Urwald: Pflanzliche und blumige Noten werden von zitrusartiger Schärfe untermalt. Er ist leicht süßlich, dann sehr scharf. Er hat einen feinen, sehr nachhaltigen Geschmack mit einer leicht erdig-waldigen, aber auch blumig-zitronige Note. Jährlich werden kaum mehr als 1000 Kilo der Pfefferrarität auf traditionelle Weise handgeerntet. So ein hochwertiger Pfeffer wie der Voatsiperifery-Pfeffer wird meist zu besonderen Gerichten wie Wild, Lamm, Geflügel und Wildgeflügel sowie den dazu passenden dunklen Saucen verwendet.   Herkunft : Madagaskar - Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut Hickory Rauchsalz im Korkenglas 90g

Ankerkraut Hickory Rauchsalz im Korkenglas 90g

Unsere Rarität aus den USA: Die mit Hickory Rauch bearbeiteten Meersalz Flocken verleihen Fleisch, Fisch und Gemüse das perfekte, rauchige Finish. Zum Abrunden von herzhaften Grillspeisen darf das natürliche Raucharoma nicht fehlen. Aber auch in der ...
Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Wilder Voatsiperifery Urwald Pfeffer aus Madagaskar. Der „Piper Borbonense“ gilt als extrem selten und rar. Sein Aroma ist aufregend wie der Urwald: Pflanzliche und blumige Noten werden von zitrusartiger Schärfe untermalt. Er ist leicht süßlich, dann sehr ...
Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Hier ist wirklich die Crème de la Crème der Würzwelt vereint. Feinstes Fleur de Sel - für viele, die edelste Form der Natursalze - kombiniert mit den intensiv gelben Stempelfäden aus der Safranblüte. Von Hand geerntet und weiterverarbeitet. Beide Rohstoffe ...