Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer

Marke / Kategorie: Marken > Ankerkraut

Entdecke Bombays Geschmacksvielfalt. Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entführen Dich auf eine Reise durch wilden, indischen Dschungel, vorbei an Höhlen gefährlicher Tiger und leiten Dich auf uralten Elefantenpfaden bis zu Indiens wirtschaftlicher Metropole im Arabischen Meer. Klar ist: Kulinarisch herrscht hier Vielfalt. Wo unsereins bei mehr als fünf Gewürzen gerne mal die Notbremse zieht, fängt der Spaß indischer Hobby- und Profiköche überhaupt erst einmal an. Wir haben uns von der indischen Würzkunst anstecken lassen und Dir das perfekte indische Hähnchengewürz mitgebracht. Also ran damit an Wings, Brust oder Drumsticks!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer ist ein Artikel aus der Marken > Ankerkraut Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Marken > Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer

Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Streuer

Entdecke Bombays Geschmacksvielfalt. Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entführen Dich auf eine Reise durch wilden, indischen Dschungel, vorbei an Höhlen gefährlicher Tiger und leiten Dich auf uralten Elefantenpfaden bis zu Indiens wirtschaftlicher ...
Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Dieses außergewöhnliche Salz aus dem Südwesten Afrikas entsteht durch salzreiches Meerwasser des Südatlantiks, das von der Sonne und den starken Winden Afrikas getrocknet wird. Hierdurch behält es all seine Mineralien und Spurenelemente, was ein echter ...
Ankerkraut Steak Gewürz im Korkenglas

Ankerkraut Steak Gewürz im Korkenglas

Manchmal muss es einfach etwas Grundsolides sein. Ohne viel Schnickschnack. Dafür deftig und voller Geschmack. Dann weißt Du, es ist mal wieder Zeit für ein richtig gutes Steak. Nachdem Du das Prachtstück rangeschafft hast bleibt nur die Frage: Einlegen oder ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...