Ankerkraut BBQ-Rub Living BBQ No- 1 im Streuer 200g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Griller und Blogger aus Leidenschaft, Deutscher Amateurgrillmeister und Vize Europameister – LivingBBQ Legende Oliver Quaas, alias Olly, muss es ja wissen, worauf es beim perfekten Steak ankommt! Perfekt abgestimmte Gewürze zum Beispiel. Wir möchten Dir da natürlich nichts vorenthalten, leg los und experimentiere selbst mit dem ausgewogenen Rub aus Kräutern, etwas Salz und leichter Schärfe. Du kannst es sowohl vor dem Grillen auftragen als auch nach dem scharfen Anbraten zum Garziehen, sehr lecker werden übrigens auch Potato Wedges. Olly selbst pimpt seine geliebten Portweinzwiebeln mit dem Rub und packt die dann auf Burger, Sandwich und Co.   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Living BBQ No- 1 im Streuer 200g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Asia Chicken Streuer

Asia Chicken Streuer

Roaring Dragon steht für mehr als Wok und Asiafood. Roaring Dragon steht auch für Feuer, Leidenschaft und insbesondere ganz viel einzigartiger, asiatischer Geschmack. Das zeigen sie mit dieser fantastisch-asiatischen Gewürzmischung. Damit braucht man gar ...
A Roasted Garlic im Streuer 225g

A Roasted Garlic im Streuer 225g

Wir lieben Knoblauch, Ihr auch? In diesem Rub haben wir mal den geschmacklich außergewöhnlichen gerösteten Knoblauch eingesetzt. Mit unserem Roasted Garlic kannst du marinieren oder toppen. Ob am Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln - Der geht wirklich immer! ...
Ankerkraut Paprika geräuchert im Streuer 170g

Ankerkraut Paprika geräuchert im Streuer 170g

Rauchig, würzig, fein: Das verspricht Dir unser Ankerkraut Gewürz Paprika geräuchert. Dieses Paprikapulver wertet Deinen Grillabend mit Freunden richtig auf, insbesondere wenn du Kartoffelgerichte wie Bratkartoffeln oder die Backofenkartoffel mit dem Pulver ...
Ankerkraut BBQ Salzblock (klein) 20x10x2-5

Ankerkraut BBQ Salzblock (klein) 20x10x2-5

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...