Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen LowundSlow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! - Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut Bunter Pfeffer im Korkenglas

Ankerkraut Bunter Pfeffer im Korkenglas

Unsere bunte Pfefferkörner Mischung ist ein echter Hingucker, wenn sie formvollendet in Deiner schönsten Pfeffermühle auf dem Esstisch thront. Allein die Mischung der Farben und die Vorstellung über das Geschmackserlebnis, das gleich folgen muss, verführen ...
Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Beutel 250g

Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Beutel 250g

Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist ...
Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g

Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g

Wenn außer Fleisch auch mal was aus dem Wasser auf den Rost gepackt werden soll, wird Dir unser Fisch und Scampi Rub gute Dienste leisten. Du wirst das Ergebnis aus frisch-herber Zitrone, würzigen grünen Pfeffer und Basilikum in Kombination mit einem leichten ...
Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...