Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen LowundSlow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! - Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Beutel 250g

Dir fehlt der Kick? Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln. Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. Extra ...
Endboss

Endboss

Bis der Endboss kommt... Hier ist er! Der Ludwig hat das klassische Metzgereigeschäft revolutioniert und wird es jetzt auch mit deinem Steak tun! Der Endboss-Finisher aus Pfeffer, Salz und Zitrus schmeckt nicht nur unfassbar gut und würzig sondern macht auch ...
Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Unserer Meinung nach darf die in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: Unsere Haus-Marinade, das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist uns dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte ...
Ankerkraut Roter Kampot

Ankerkraut Roter Kampot

In Kampot werden die Pfefferkörner geerntet, wenn ihre Farbe am Strauch rot ist. Ein besonderes geschmacks-Erlebnis ist roter Kampot Pfeffer. Mit seiner fruchtigen, leicht süßlichen Schärfe, dem feinen Aroma und der Farbe bereichert roter Pfeffer Desserts ...