Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen LowundSlow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! - Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut Pesto Rosso Korkenglas 100 gramm

Ankerkraut Pesto Rosso Korkenglas 100 gramm

Nudeln mit Pesto gehen immer. Mit unserer super duper leckeren Pesto Rosso Mischung kannst du dir dein rotes Pesto ganz schnell selbst anrühren. Wir haben viele Kombinationen probiert und getestet - und den Mix aus Tomatenpulver, Pinienkernen, Zwiebeln, ...
Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Es heißt Bosna und ist ein Wurst-Topping. Und es schmeckt uuunfassbar lecker. Wir sind uns einig: Der BeefChef ist zu Recht ein bunter Hund im Grillsportverein. Der Mix aus Currypulver, Meersalz, Rohrzucker, Zwiebel, Senfmehl, geräucheter Paprika und ...
Ankerkraut Pesto Verde Korkenglas 30g

Ankerkraut Pesto Verde Korkenglas 30g

Pesto verde mal anders - nämlich mit Bärlauch und Basilikum. Aber sonst beinhaltet die Mischung was sie verspricht: Bärlauch, Pinienkerne, Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch und schwarzen Pfeffer. Angemischt mit Öl und Wasser hast du im handumdrehen dein eigenes ...
Ankerkraut Tonki-Kong im Streuer 200g

Ankerkraut Tonki-Kong im Streuer 200g

Tonkabohnen-Steak-Pfeffer klingt vielleicht im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig. Aber muss eine eigene Gewürzkreation von einem Blogger der sich BBQlicate, sprich köstliches Grillen, nennt nicht überragend sein? Wir sind uns einig: Ja! Probiere diese ...