Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana Minze. Basic Zubereitung: Zwei Teelöffel Gewürz mit zwei Teelöffel Olivenöl vermischen. Eine Top-Marinade für zwei bis drei Geflügelteile geht so: Einen Esslöffel Senf mit ein bis zwei Teelöffel Harissa, einer gepressten Knoblauchzehe, sechs Esslöffel Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und beliebigen, klein gehackten Kräutern vermengen. Eine Stunde einziehen lassen, dann ab auf den Rost!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut Harissa im Korkenglas ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Dir fehlt der Kick?   Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln.   Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. ...
Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Korkenglas 80g

Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Korkenglas 80g

Der passt nicht nur zu Gegrilltem. Unser Steakpfeffer Hamburg verpasst allen Gerichten die Du magst eine frisch-pfeffrige Note. Schärfetechnisch waren wir mal etwas moderater unterwegs, sodass unsere Hausmischung niemanden abschreckt und Du ihn als echte ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Salz, unser Würzmittel Nummer eins. Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen. Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu Schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen. Lieb und teuer ist die Blume des Salzes durch Ihre langwierige ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...