Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Es heißt Bosna und ist ein Wurst-Topping. Und es schmeckt uuunfassbar lecker. Wir sind uns einig: Der BeefChef ist zu Recht ein bunter Hund im Grillsportverein. Der Mix aus Currypulver, Meersalz, Rohrzucker, Zwiebel, Senfmehl, geräucheter Paprika und Cayennepfeffer gibt deiner Bratwurst so richtig Feuer. Da kann jedes Currywurst-Topping einpacken und erst mal Platz machen! Also schlag zu - die erste Wurst liegt schneller auf dem Rost als man gucken kann!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...
Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Es heißt Bosna und ist ein Wurst-Topping. Und es schmeckt uuunfassbar lecker. Wir sind uns einig: Der BeefChef ist zu Recht ein bunter Hund im Grillsportverein. Der Mix aus Currypulver, Meersalz, Rohrzucker, Zwiebel, Senfmehl, geräucheter Paprika und ...
Ankerkraut Hamburg Gunpowder 250g

Ankerkraut Hamburg Gunpowder 250g

Unserer Meinung nach darf die in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: Unsere Haus-Marinade, das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist uns dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte ...
Bratkartoffel Gewürz

Bratkartoffel Gewürz

Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und ...