Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, draußen am Imbissstand, das war einmal. Mach Dir Deine Currywurst mit unserem Gewürz einfach selbst zu Hause, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Dazu 500ml Ketchup mit 250ml Cola aufkochen, zwei bis drei Esslöffel vom Gewürz dazugeben und bei niedriger bis mittlerer Hitze alles einkochen lassen, bis Dir die Konsistenz passt. Topf auslecken oder mit Toast auswischen ist definitiv erlaubt. - Ankerkraut Currywurst im Korkenglas ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Steaksalz No- 1

Steaksalz No- 1

Jedes Steak braucht einen guten Pfeffer! Jedes Steak baucht ein gutes Salz! Das sind die wichtigsten Dinge, um ein Steak perfekt zu würzen. Nach langer Zeit hat nun unser Steakpfeffer No. 1 seinen Partner gefunden! Steaksalz No. 1 - das Salz, um euer Steak zu ...
Asia Chicken Streuer

Asia Chicken Streuer

Roaring Dragon steht für mehr als Wok und Asiafood. Roaring Dragon steht auch für Feuer, Leidenschaft und insbesondere ganz viel einzigartiger, asiatischer Geschmack. Das zeigen sie mit dieser fantastisch-asiatischen Gewürzmischung. Damit braucht man gar ...
Ankerkraut Teufelskerl im Streuer 170g

Ankerkraut Teufelskerl im Streuer 170g

Du willst es mal so richtig wissen? Die Schmerzgrenze wegsprengen? Dann haben wir da was für Dich… aber sei gewarnt. Mit unserem Teufelskerl ist nicht zu spaßen! Der Brennwert dieser Mischung ist absolut heftig. Das liegt vor allem an einer Zutat: Bhut ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...