Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas. So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem Grillgut eine rauchig-würzige Note zu verpassen. Du kannst es dabei universell einsetzen, richtig gut wird Schweinefleisch, vor allem beim low und slow Barbecue. Aber auch Geflügel oder Hackfleisch profitiert, Stichwort Bacon Bombs. Thorsten hat mit Pit Powder auch schon frittierte Craft Beer Zwiebelringe gepimpt – das perfekte Fingerfood und geschmacklich „einfach eine Wucht“!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

K BBQ Salt

K BBQ Salt

Herkunft : Deutschland
Ankerkraut Gänse und Enten-Braten Gewürz im Korkenglas

Ankerkraut Gänse und Enten-Braten Gewürz im Korkenglas

Dass ein Enten- oder Gänsebraten auch easy zur Perfektion gegrillt werden kann, ist schon lange bekannt. Und da Grillsaison das ganze Jahr ist, darf auch das Federvieh öfter mal auf den Tisch. Damit das nicht allzu fettig ausartet, haben wir unserem ...
Ankerkraut Chimichurri im Korkenglas 60g

Ankerkraut Chimichurri im Korkenglas 60g

Da werden auch Steak-Puristen schwach. Chimichurri, die würzige Kräutersoße aus Argentinien, hat es auch uns angetan. Da sie sowohl aus frischen als auch getrockneten Zutaten hergestellt werden kann, kannst Du entscheiden, ob Du unsere Gewürzmischung noch ...
Ankerkraut BBQ Salzblock (klein) 20x10x2-5

Ankerkraut BBQ Salzblock (klein) 20x10x2-5

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...