Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas

Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Als eines der drei Mitglieder der hanseatischen Gemeinschaft (Hamburg, Bremen und Lübeck) möchten wir, als Hamburger Unternehmen, natürlich auch die Traditionen pflegen. Die Farben der Hanse waren und sind es auch bis heute noch weiß-rot. Dies spiegelt sich auch in unserem Hanseatensalz wieder. Das weiße Meersalz, vermengt mit rotem Paprikapulver - dazu einige weitere geschmacksgebende und abrundende Zutaten. Unser Hanseatensalz ist aber nicht nur für die Oberschicht Hamburgs, sondern für jeden, der gerne herzhaft kocht und nachwürzt.   Herkunft : Deutschland   Das Ankerkraut Hanseatensalz passt sehr gut zu allen herzhaften Speisen und ist zum kochen oder zum nachwürzen geeignet. - Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für ...
Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Streuer (200g)

Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Streuer (200g)

Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist ...
Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz im Korkenglas 65g

Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz im Korkenglas 65g

Dafür muss man den Franzosen danken, denn wer hätt‘s gedacht, Kräuterbutter ist tatsächlich français. Heutzutage kann aber keiner sagen, ob nun wir grillwütigen Deutschen oder unsere Nachbarn der Haute Cuisine mehr davon verwenden. Eins steht jedoch fest: ...
Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen ...