Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen. - Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

K BBQ Salt

K BBQ Salt

Herkunft : Deutschland
Ankerkraut Cut of the Day Streuer 145g

Ankerkraut Cut of the Day Streuer 145g

So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher Cut of the Day von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ...
Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Na, wer errät, woher die grüne Farbe kommt? Genau richtig geraten... vom Bambus! Die Salzgewinnung ist auf Hawaii lange Tradition. Bei der Herstellung wird Meerwasser filtriert und anschließend in flache Becken geleitet. Durch die Sonne verdunstet das Wasser ...
Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Beutel 250g

Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Beutel 250g

Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist ...