Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg unter Marken > Ankerkraut
Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Marke / Kategorie: Marken > Ankerkraut

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block gibt eine leckere Salznote an das Grillgut ab! Zum Reinigen des BBQ Salt Block streichst Du mit einem Messer die Reste herunter oder nimmst einen sauberen Metallschwamm oder ein feuchtes Tuch um den Block zu reinigen. Stelle ihn niemals in die Geschirrspülmaschine und lege ihn nicht ins Wasser. Auch Reinigungsmittel sind tabu. Lagern tust Du ihn am besten trocken in einem Baumwolltuch. Man kann den Block sehr oft benutzen   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg ist ein Artikel aus der Marken > Ankerkraut Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Marken > Ankerkraut

Ankerkraut Hans Wurst im Streuer 180g

Ankerkraut Hans Wurst im Streuer 180g

Einfach mal so richtig schön rumwursten ist ab sofort erlaubt! Blogger Sascha von Red Mountain BBQ macht’s vor und stellt Dir seine Geheimwaffe „Hans“ zur Seite. Der ist die würzige Komplettlösung zur Herstellung eigener Bratwurst, kann aber auch mal bei ...
Ankerkraut Paprika geräuchert im Streuer 170g

Ankerkraut Paprika geräuchert im Streuer 170g

Rauchig, würzig, fein: Das verspricht Dir unser Ankerkraut Gewürz Paprika geräuchert. Dieses Paprikapulver wertet Deinen Grillabend mit Freunden richtig auf, insbesondere wenn du Kartoffelgerichte wie Bratkartoffeln oder die Backofenkartoffel mit dem Pulver ...
Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Unserer Meinung nach darf die in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: Unsere Haus-Marinade, das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist uns dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte ...
Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Na, wer errät, woher die grüne Farbe kommt? Genau richtig geraten... vom Bambus! Die Salzgewinnung ist auf Hawaii lange Tradition. Bei der Herstellung wird Meerwasser filtriert und anschließend in flache Becken geleitet. Durch die Sonne verdunstet das Wasser ...