Endboss unter Marken > Ankerkraut
Endboss

Endboss

Marke / Kategorie: Marken > Ankerkraut

Bis der Endboss kommt... Hier ist er! Der Ludwig hat das klassische Metzgereigeschäft revolutioniert und wird es jetzt auch mit deinem Steak tun! Der Endboss-Finisher aus Pfeffer, Salz und Zitrus schmeckt nicht nur unfassbar gut und würzig sondern macht auch optisch auf deinem Stück Steak richtig was her. Das mit aktivkohle versehene schwarze Pyramidensalz und die bunten Pfefferkörner in Kombination mit den Rosa Beeren machen aus deinem Stück Steak ein wahres Kunstwerk. - Endboss ist ein Artikel aus der Marken > Ankerkraut Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Marken > Ankerkraut

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...
Ankerkraut Chimichurri im Korkenglas 60g

Ankerkraut Chimichurri im Korkenglas 60g

Da werden auch Steak-Puristen schwach. Chimichurri, die würzige Kräutersoße aus Argentinien, hat es auch uns angetan. Da sie sowohl aus frischen als auch getrockneten Zutaten hergestellt werden kann, kannst Du entscheiden, ob Du unsere Gewürzmischung noch ...
Ankerkraut Cafe de Paris im Korkenglas 55g

Ankerkraut Cafe de Paris im Korkenglas 55g

Wenn Du auf der Suche nach dem „kleinen bisschen Extra“ bist, haben wir hier genau das richtige für Dich. Café de Paris ist eine besondere Gewürzmischung, die 1930 in Genf komponiert wurde. Schon damals war klar, was am besten damit gemacht wird. ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Salz, unser Würzmittel Nummer eins. Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen. Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu Schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen. Lieb und teuer ist die Blume des Salzes durch Ihre langwierige ...