Steaksalz No- 1

Marke / Kategorie: Marken > Ankerkraut

Jedes Steak braucht einen guten Pfeffer! Jedes Steak baucht ein gutes Salz! Das sind die wichtigsten Dinge, um ein Steak perfekt zu würzen. Nach langer Zeit hat nun unser Steakpfeffer No. 1 seinen Partner gefunden! Steaksalz No. 1 - das Salz, um euer Steak zu einer geschmacklichen Explosion zu machen! Zum perfekten Pfeffer gehört nun mal auch das perfekte Salz. Durch den Rohrzucker im Salz karamelisiert das Salz auf deinem Steak und es gibt eine wunderschöne Färbung! Neben Rohrzucker machen Chilischrot, Paprika edelsüß und etwas schwarzer Pfeffer dieses Salz zum No. 1 Salz für dein No. 1 Steak! - Steaksalz No- 1 ist ein Artikel aus der Marken > Ankerkraut Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Marken > Ankerkraut

Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Dieses außergewöhnliche Salz aus dem Südwesten Afrikas entsteht durch salzreiches Meerwasser des Südatlantiks, das von der Sonne und den starken Winden Afrikas getrocknet wird. Hierdurch behält es all seine Mineralien und Spurenelemente, was ein echter ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...
Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Dir fehlt der Kick?   Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln.   Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Hier ist wirklich die Crème de la Crème der Würzwelt vereint. Feinstes Fleur de Sel - für viele, die edelste Form der Natursalze - kombiniert mit den intensiv gelben Stempelfäden aus der Safranblüte. Von Hand geerntet und weiterverarbeitet. Beide Rohstoffe ...