Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill! - Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Dir fehlt der Kick?   Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln.   Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. ...
Ankerkraut BBQ-Rub Sweet Apple Ribs im Streuer 240g

Ankerkraut BBQ-Rub Sweet Apple Ribs im Streuer 240g

Wenn Du meinst schon alles probiert zu haben, dann wird es Zeit Deine Ribs mit unserem Sweet Apple BBQ Rub zu pimpen. Der hohe Anteil an Apfelpulver sorgt für eine frisch-herbe und leicht süße Geschmacksnote, die Deine 3-2-1 Ribs unvergesslich werden lassen. ...
Ankerkraut -Fish im Streuer 130g

Ankerkraut -Fish im Streuer 130g

Herkunft : Deutschland
Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Da kommen Heimatgefühle auf! Inspiriert von deutschen Metzger Gewürzen haben wir selbst die Ärmel hochgekrempelt, dreimal in die Hände gespuckt und getüftelt, bis unsere Gewürzmischung auch vom Fleischermeister um die Ecke hätte kommen können. Frisch-herbe ...