Ankerkraut Hans Wurst im Streuer 180g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Einfach mal so richtig schön rumwursten ist ab sofort erlaubt! Blogger Sascha von Red Mountain BBQ macht’s vor und stellt Dir seine Geheimwaffe „Hans“ zur Seite. Der ist die würzige Komplettlösung zur Herstellung eigener Bratwurst, kann aber auch mal bei Frikadellen einspringen. Derartig gewürztechnisch ausgestattet brauchst Du nur noch das passende Zubehör, um loszuwursten. Das Grundrezept für Bratwurst ist nämlich echt einfach: auf 500 Gramm Schweinenacken und 500 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte kommen 26 Gramm Hans Wurst. Sascha empfiehlt zum Befüllen übrigens Schweinedärme des Kalibers 26/28. Fröhliches Rumwursten wünschen wir Dir! - Ankerkraut Hans Wurst im Streuer 180g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Ultimate im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Ultimate im Streuer 230g

Nichts geht über ein richtig gutes Allround-Gewürz, einen absoluten All Time Favorite, der einfach zu allem passt. Genau das haben sich die Grillprofis von BBQ Wiesel auch gedacht, und mit uns die ultimative Allzweck-Geheimwaffe für ...
Ankerkraut BBQ-Rub Coffee Cannonball im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Coffee Cannonball im Beutel 250g

Wer feuert da auf Deinen Geschmackssinn? Unser Coffee Canonball. Das dunkle Rub wird Dich garantiert überraschen. Kakaopulver und geröstete Kaffeebohne harmonieren mit schwarzem Pfeffer, geräucherter Paprika, Rohrzucker, Kreuzkümmel und Knoblauch. Und was im ...
A Roasted Garlic im Streuer 225g

A Roasted Garlic im Streuer 225g

Wir lieben Knoblauch, Ihr auch? In diesem Rub haben wir mal den geschmacklich außergewöhnlichen gerösteten Knoblauch eingesetzt. Mit unserem Roasted Garlic kannst du marinieren oder toppen. Ob am Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln - Der geht wirklich immer! ...
Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen ...