Ankerkraut Hans Wurst im Streuer 180g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Einfach mal so richtig schön rumwursten ist ab sofort erlaubt! Blogger Sascha von Red Mountain BBQ macht’s vor und stellt Dir seine Geheimwaffe „Hans“ zur Seite. Der ist die würzige Komplettlösung zur Herstellung eigener Bratwurst, kann aber auch mal bei Frikadellen einspringen. Derartig gewürztechnisch ausgestattet brauchst Du nur noch das passende Zubehör, um loszuwursten. Das Grundrezept für Bratwurst ist nämlich echt einfach: auf 500 Gramm Schweinenacken und 500 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte kommen 26 Gramm Hans Wurst. Sascha empfiehlt zum Befüllen übrigens Schweinedärme des Kalibers 26/28. Fröhliches Rumwursten wünschen wir Dir! - Ankerkraut Hans Wurst im Streuer 180g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut Roter Kampot

Ankerkraut Roter Kampot

In Kampot werden die Pfefferkörner geerntet, wenn ihre Farbe am Strauch rot ist. Ein besonderes geschmacks-Erlebnis ist roter Kampot Pfeffer. Mit seiner fruchtigen, leicht süßlichen Schärfe, dem feinen Aroma und der Farbe bereichert roter Pfeffer Desserts ...
Ankerkraut Mr- im Korkenglas 75g

Ankerkraut Mr- im Korkenglas 75g

Der Mr. von Ankerkraut bringt dem Bräutigam groben schwarzen Pfeffer für die Mühle. Dieses Korkenglas ist allein, in doppelter Ausführung oder in Kombination mit dem Mrs. Salz das perfekte Geschenk für das Fest der Liebe. Diese romantische Kombi gibt dem ...
Ankerkraut Hamburg Gunpowder 250g

Ankerkraut Hamburg Gunpowder 250g

Unserer Meinung nach darf die in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: Unsere Haus-Marinade, das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist uns dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte ...
Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für ...