Klaus Grillt Old School Griller Knoblauch im Beutel unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Klaus Grillt Old School Griller Knoblauch im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Knoblauch im Beutel

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist. - Klaus Grillt Old School Griller Knoblauch im Beutel ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Klaus Grillt Glu?hlampen AUS! im Beutel

Klaus Grillt Glu?hlampen AUS! im Beutel

Süße Würzmischung mit Rum. Für Glühwein, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen usw. Für eine Tasse Glühwein/Punsch 200 ml Wein/Apfelsaft in eine Tasse geben, in der Microwelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühlampen AUS! hinzu geben.  Auch sehr lecker ...
Klaus Grillt Sauerei im Beutel

Klaus Grillt Sauerei im Beutel

Eine süß- pfefferige Würzmischung für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw.
Klaus Grillt H-U-L-K im Beutel

Klaus Grillt H-U-L-K im Beutel

Diese Würzmischung kann man ebenso wie den O.F.A Rub für fast alles nutzen. Für alle Arten von Fleisch und Fisch, für Kräuterbutter, Kartoffelpüree... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.  Manche nennen diesen Rub auch jetzt schon grünes Gold!
Klaus Grillt Holy Dust im Beutel

Klaus Grillt Holy Dust im Beutel

Holy Dust... das beschreibt diese Gewürzzubereitung sehr gut. Für alle Fleischsorten geeignet, ohne zugesetzten Zucker. Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilo Fleisch