Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist. - Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Klaus Grillt Tex Mex im Beutel

Klaus Grillt Tex Mex im Beutel

Es ist hervorragend geeignet zum Chili Con Carne würzen, für Enchiladas, Burritos, Fajitas und vieles mehr.
Klaus Grillt Rubbel Di Rub im Beutel

Klaus Grillt Rubbel Di Rub im Beutel

Für alle Fleischarten geeignete, leicht rauchige Rub. Geräucherte Chili trifft auf die  Süße von Rübenzucker und wird von Rosmarin abgerundet.
Klaus Grillt Frecher Feta im Beutel

Klaus Grillt Frecher Feta im Beutel

Gewürzmischung für Feta, Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Einfach den Käse mit der Gewürzmischung bestreuen, kurz einziehen lassen und ab auf dem Grill.  Auch sehr lecker als Würzung für Salat...alles andere ist nur Käse!
Klaus Grillt Wilder Klaus Black im Beutel (150g)

Klaus Grillt Wilder Klaus Black im Beutel (150g)

Eine Würzmischung besonders gut geeignet für Schwarzwild, von  Klaus für Euch kreirt. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack  zubereiten.