Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist. - Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Klaus Grillt Chakalaka im Beutel

Klaus Grillt Chakalaka im Beutel

Chakalaka eine Gewürzzubereitung mit dem Flair von Afrika. Passt hervorragend zu Eintöpfen nach Chakalaka Art, aber auch zu Grillfleisch.
Klaus Grillt Willy Tonka im Streuer

Klaus Grillt Willy Tonka im Streuer

Willy Tonka, die Würzmischung mit dem Aroma der Tonkabohne. Die Tonkabohne hat ein Aroma, das an Vanille mit einem Hauch Marzipan erinnert und ist leicht bitter. Einfach nach Geschmack zum Würzen verwenden.
Klaus Grillt Wilder Klaus Red im Beutel

Klaus Grillt Wilder Klaus Red im Beutel

Eine Würzmischung für Rotwild, Lamm und Kaninchen von Klaus für Euch kreiert. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten.
Klaus Grillt Gyros Wu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Gyros Wu?rzer im Beutel

Für alle Gerichte nach griechischer Art, wie Gyros, Souvláki oder Bifteki. Einfach nach Geschmack würzen.