Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist. - Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Klaus Grillt Wilder Klaus Black im Beutel (150g)

Klaus Grillt Wilder Klaus Black im Beutel (150g)

Eine Würzmischung besonders gut geeignet für Schwarzwild, von  Klaus für Euch kreirt. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack  zubereiten.
Klaus Grillt Frecher Feta im Beutel

Klaus Grillt Frecher Feta im Beutel

Gewürzmischung für Feta, Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Einfach den Käse mit der Gewürzmischung bestreuen, kurz einziehen lassen und ab auf dem Grill.  Auch sehr lecker als Würzung für Salat...alles andere ist nur Käse!
Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.