Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel

Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Zubereitung: Gekochte und geschnittene Kartoffeln mit etwas Speck und Zwiebeln in die heiße Pfanne geben.  Bratkartoffelgewürz nach Geschmack darüber streuen. - Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen.
Klaus Grillt Glu?hlampen AUS! im Beutel

Klaus Grillt Glu?hlampen AUS! im Beutel

Süße Würzmischung mit Rum. Für Glühwein, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen usw. Für eine Tasse Glühwein/Punsch 200 ml Wein/Apfelsaft in eine Tasse geben, in der Microwelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühlampen AUS! hinzu geben.  Auch sehr lecker ...
Klaus Grillt Mit Scharf im Beutel (100g)

Klaus Grillt Mit Scharf im Beutel (100g)

Scharfe Gewürzzubereitung für Döner. Die Frage Mit scharf? kennt wohl jeder, der schon mal einen Döner gegessen hat. Hiervon haben  wir uns inspirieren lassen und diese Gewürzzubereitung nach Art von Pul Biber entwickelt. Auch sehr lecker für Burger, Sandwich ...
Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.