Klaus Grillt BBQ Sauce Hot unter Gewürze, Saucen & Medien > Grill + Barbecue Saucen
Klaus Grillt BBQ Sauce Hot

Klaus Grillt BBQ Sauce Hot

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Grill + Barbecue Saucen

Die scharfe Schwester der Klaus grillt Sauce, für Euch fix und fertig gekocht im 500ml Glas mit großer Öffnung. Hierdurch könnt Ihr einfach mit einem Löffel in das Glas oder aber direkt mit dem Pinsel, wenn Ihr große Mengen zu moppen habt. Die Sauce ist eine klassische BBQ Sauce, welche mit Kaffee Honig und Zitrone abgerundet ist und eine angenehme, aber nicht zu starke Schärfe hat. Sie passt zu allen BBQ Gerichten und ist auch lecker zu einem odinärem Stück Nacken. - Klaus Grillt BBQ Sauce Hot ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Grill + Barbecue Saucen Kategorie von Klaus Grillt.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Grill + Barbecue Saucen

Klaus Grillt Glu?hlampen AUS! im Beutel

Klaus Grillt Glu?hlampen AUS! im Beutel

Süße Würzmischung mit Rum. Für Glühwein, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen usw. Für eine Tasse Glühwein/Punsch 200 ml Wein/Apfelsaft in eine Tasse geben, in der Microwelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühlampen AUS! hinzu geben.  Auch sehr lecker ...
Klaus Grillt Willy Tonka im Streuer

Klaus Grillt Willy Tonka im Streuer

Willy Tonka, die Würzmischung mit dem Aroma der Tonkabohne. Die Tonkabohne hat ein Aroma, das an Vanille mit einem Hauch Marzipan erinnert und ist leicht bitter. Einfach nach Geschmack zum Würzen verwenden.
Klaus Grillt BBQ Salz im Beutel (grob)

Klaus Grillt BBQ Salz im Beutel (grob)

Feines Steinsalz ohne Zusatz von Rieselhilfsmittel hergestellt.  Das Salz entstammt einem Ozean (Zechsteinmeer),  welcher vor ca. 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist.  Da es den Menschen zu dieser Zeit noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, ...
Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.